(PRATO SAUDÁVEL, PEIXE ASSADO ACOMPANHADO DE SALADA).
Sempre que podemos, nós da INTEGRAÇÃO FM, tentamos ajudar na divulgação de formas de melhorar nosso povo, em qualquer seguimento da vida humana. Sabemos que a alimentação é responsável por uma grande parcela da saúde das pessoas.
Pensando nisso, estamos dando início há uma série de artigos sobre nutrição (um artigo toda segunda), em uma parceria, Rádio Integração/ Leandra Alves, com o objetivo de levar conhecimento sobre como alimentar melhor nossas famílias sem aumentar os gastos financeiros, simplesmente mudando o jeito de preparar os alimentos que já usamos no dia dia.
Para dar início à série, hoje, um pequeno vídeo de como a nutricionista preparou em casa, um peixe conhecido de todos, a TILÁPIA, sem levá-lo ao óleo, como quase todos costumam fazer. Lembro que no vídeo de hoje, ela não mostra o passo a passo da receita, apenas mostra a receita pronta, para provar que fica tão bom quanto frito.
Leandra lembra que o preparo e tempero do peixe é o mesmo que as pessoas já fazem, apenas, ao invés de se frito, o peixe é envolvido em papel alumínio e levado ao forno. Depois de vinte minutos, retira se o papel e, se tiver muito líquido na forma, escorre se, e volta com o peixe ao forno para que doure. assim que dourar é só levá-lo à mesa e servir.
Qualquer dúvida, deixe a pergunta nos comentários, que na medida do possível responderemos à todos.
ASS: CARLOS ALVES.